PROJETO VENCEDOR

Auditório Natural de Oliveira: Criação de um espaço ao ar livre para lazer e consumo de cultura

 

Este projeto visa criar em Oliveira, um espaço agradável e de enquadramento natural aberto à realização de eventos culturais. O espaço escolhido para esta intervenção é um terreno que possui uma localização e enquadramento excelente junto não só à Sede da Banda Musical de Oliveira, mas também ao Jardim de Infância e Junta de Freguesia.

Infraestruturas e equipamentos propostos: • Construção de um palco; • Criação de um parque de merendas; • Criação de um espaço onde possa nascer um parque infantil; • Criação de acesso às casas-de-banho da BMO.

O Objetivo deste projeto passa por promover a boa cultura que se faz em Barcelos, desde o teatro ao folclore, da dança até à música e fazer com que estes bens culturais sejam ainda mais “descentralizados” e cheguem a cada vez mais pessoas. Proporcionar um sítio ímpar, ecológico e sustentável que nos faça sentir bem, mais felizes e aconchegados e onde possamos respirar ar puro, educar-nos culturalmente e crescer. Dar as pessoas de Oliveira um melhor nível de vida e criar mais um pretexto para que nesta pequena, mas riquíssima terra, se possa passar mais e melhores momentos.

Partilhar:

Referência do Projeto:

OPB Ref. 95/21


Custo Estimado:

até 50.000 €


Proponente:

Fábio Gabriel Faria Loureiro